当前位置:网站首页 -> 宣教活动宣教活动
宣教活动 | 献礼建党百年 ——瑷珲历史陈列馆开展多元化党史学习教育公众服务
来源:瑷珲历史陈列馆作者:瑷珲馆网宣发布时间:2021-4-22 11:22:27

宣教活动 | 献礼建党百年 ——瑷珲历史陈列馆开展多元化党史学习教育公众服务


    在喜迎中国共产党成立100周年之际,在全党开展党史学习教育之时,瑷珲历史陈列馆深入贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话、重要指示精神,扎实开展党史学习教育,在发挥好展馆在党史学习教育、爱国主义教育等方面的重要职能的同时,积极营造浓厚氛围,开展多元化党史学习教育公众服务。






“永远跟党走”
建党百年党史教育图书公益阅读


    瑷珲历史陈列馆在观众综合活动区原有图书的基础上,新增《中国共产党简史》《中国共产党历史通览》等一批党史学习教育图书,供各界观众阅览,使“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”深入人心。



奋斗百年路  启航新征程

——党史教育影片展播


    自四月初起,瑷珲历史陈列馆在影音播放室每天循环展播一部党史教育影片,通过《建党伟业》《我和我的祖国》《建国大业》等主旋律影片,使党史学习教育氛围更加浓郁。



四月份展播影片单:


建党伟业


我和我的祖国


厉害了,我的国


建国大业


    2021年,是中国共产党的百年华诞,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。瑷珲历史陈列馆为弘扬党史学习教育与爱国主义精神,把党史学习教育同坚定爱国信仰结合起来,同弘扬党的光荣传统和优良作风结合起来,同庆祝建党百年结合起来,推动党史学习教育走深走实,让红色基因、革命薪火代代相传。


主编 / 初丹  副主编 / 王秋姗  责编 / 李洋  撰稿 / 王秋姗



去顶部