当前位置:网站首页 -> 馆内快讯馆内快讯
黑河市瑷珲历史陈列馆开展“3.5”学雷锋日志愿服务活动总结
来源:瑷珲历史陈列馆作者:瑷珲馆网宣发布时间:2021-3-4 10:09:32

黑河市瑷珲历史陈列馆开展“3.5”学雷锋日志愿服务活动总结



    “学习雷锋好榜样,我为创文做贡献”暨第58个学雷锋日,瑷珲历史陈列馆为传承和发扬雷锋精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造向上向善、互帮互助的良好风尚,开展了文明志愿活动。

    活动中,瑷珲馆全体党员干部共计20余人,来到瑷珲镇文化大院清理院内道路积雪、萨布素街垃圾箱,优化环境。经过两个多小时的努力,大院的积雪和垃圾全部清理干净。瑷珲镇文化大院的院长激动的说:“感谢陈列馆的同志为我们清扫积雪,为我们创造了这么好的环境”。

    瑷珲馆的志愿者们通过此次活动,纷纷表示将时刻以服务群众为己任,进一步发扬并践行雷锋精神,让雷锋精神融入工作生活中,在瑷珲馆营造“人人学雷锋,天天学雷锋,时时有雷锋”的良好氛围,促进志愿服务文化建设,推动形成文明的社会风尚、良好的社会秩序和优质的社会服务。创建瑷珲馆文明、优质、高效服务的良好形象。







主编 / 初丹  副主编 / 王秋姗  责编 / 李洋  撰稿 /汤燕伟


去顶部