当前位置:网站首页 -> 宣教活动宣教活动
宣教活动 | 童心战“疫”颂英雄
来源:瑷珲历史陈列馆作者:瑷珲馆网宣发布时间:2021-1-10 11:06:35

宣教活动 | 童心战“疫”颂英雄


    近日,瑷珲历史陈列馆与黑河市第五小学一年六班共同开展线上社教活动,孩子们通过绘画、手抄报、视频等多种形式用童心战“疫”颂英雄,表达他们对抗疫一线的英雄们的敬意,讴歌了时代先锋,弘扬了抗疫正能量,也体现出师生们对祖国、对家乡战胜疫情的坚定决心!


































    瑷珲历史陈列馆作为全国爱国主义教育示范基地、全国中小学生研学实践教育基地,在培养青少年爱国主义情怀和树立社会主义核心价值观等方面,始终发挥着重要的社会作用。逆境面前最见力量,这场近距离的疫情防控战无疑就是一堂鲜活生动深刻的爱国主义教育大课,在党的领导下全国人民表现出来的坚强、勇敢和团结,就是战胜疫情最好的“精神疫苗”,瑷珲历史陈列馆将通过丰富的活动和表现形式,培养筑牢青少年的家国情怀!


主编 / 初丹  副主编 / 王秋姗  责编 / 李洋  撰稿 / 王秋姗


去顶部