当前位置:网站首页 -> 宣教活动宣教活动
“博物为志,志愿为上”瑷珲历史陈列馆志愿者体验活动招募啦!
来源:瑷珲历史陈列馆作者:瑷珲馆网宣发布时间:2019-8-1 11:31:49
“博物为志,志愿为上”瑷珲历史陈列馆志愿者体验活动招募啦!


    习近平总书记在给中国志愿服务联合会第二届会员代表大会召开的贺信中指出,志愿服务是社会文明进步的重要标志。自党的十八大以来,广大志愿者、志愿服务组织、志愿服务工作者积极响应党和人民号召,弘扬和践行社会主义核心价值观,走进社区、走进乡村、走进基层,为他人送温暖、为社会作贡献,充分彰显了理想信念、爱心善意、责任担当,成为人民有信仰、国家有力量、民族有希望的生动体现。为丰富青少年学生社会经验,为下一代知识教育提供力量,瑷珲历史陈列馆开展“博物为志,志愿为上”志愿者体验活动。

    

    活动主题:投身志愿活动,奉献青春力量

    活动内容:了解博物馆志愿者的职责、志愿者岗位分工、志愿者工作的意义,让青少年进行志愿者服务亲身体验。
    活动地点:瑷珲历史陈列馆
    活动时间:每月第一个周六、周日
    报名对象:中小学生
    名  额:每日限8人
    报名方式:请在瑷珲历史陈列馆官方微信留言填写个人信息及联系方式即可报名。
     
 
去顶部