当前位置:网站首页 -> 馆内快讯馆内快讯
助力旅发 | 瑷珲馆讲解员积极备战第三届旅发大会重点观摩点讲解任务
来源:瑷珲历史陈列馆作者:瑷珲馆网宣发布时间:2020-9-10 10:57:21

瑷珲馆讲解员积极备战第三届旅发大会重点观摩点讲解任务


    第三届旅发大会期间,瑷珲历史陈列馆的讲解员队伍承担着瑷珲历史陈列馆、瑷珲历史陈列馆——黑河商会分馆、瑷珲历史陈列馆——马占山历史陈列展三处重点观摩点的讲解任务。此外,她们的身影还将出现在随车导游、黑龙江大桥等重点观摩环节中。




    为进一步贯彻市委市政府、市文旅局关于旅发大会相关工作的安排部署,更好地服务于广大公众,旅发大会筹备期间,瑷珲馆讲解员以三馆为主要阵地,实地模拟讲解接待工作,旨为以更好的精神面貌和服务质量迎接旅发大会。





    瑷珲馆讲解员队伍是活跃在我市宣传文化战线上的一股重要力量。多年来,全市重要讲解任务均从瑷珲馆抽调讲解员,瑷珲馆讲解员将进一步坚守初心使命,以文化工作者的责任担当积极助力旅发大会讲解工作高质量、高水准开展。


主编 / 初丹  副主编 / 王秋姗  责编 / 李洋

摄影 / 沈莹莹  撰稿 / 巩迪


去顶部