当前位置:网站首页 -> 通知通告通知通告
活动回顾 | 瑷珲历史陈列馆六一儿童节活动回顾
来源:瑷珲历史陈列馆作者:瑷珲馆网宣发布时间:2020-6-11 12:11:34

活动回顾 | 瑷珲历史陈列馆六一儿童节活动回顾



    2020年的“六一”,是一个具有特殊意义的儿童节,瑷珲历史陈列馆特别策划推出了线上展览:童“画”六一——少儿书画作品展,与小朋友们一起度过了一个积极向上、健康快乐的儿童节,也展示出了孩子们对世界的美好祈愿。





    有爱无碍,瑷珲馆在属于孩子们的节日里为江西省抚州市宜黄县特殊教育学校捐赠了一份爱心,希望孩子们能感受到这份来自3000多公里外的关爱。





    瑷珲历史陈列馆始终高度重视青少年爱国主义教育工作,2018年被教育部授予“全国中小学生研学实践教育基地”。我们希望在孩子们的心中播种下一颗颗爱国、奉献的种子,并在展馆、学校、家庭和社会的共同努力下,使种子生根、发芽、茁壮成长!


主编 / 初丹  副主编 / 王秋姗  责编 / 李洋  撰稿 / 王秋姗


去顶部