当前位置:网站首页 -> 馆内快讯馆内快讯
瑷珲馆党支部开展“学雷锋见行动 志愿服务助防疫”主题党日活动
来源:瑷珲历史陈列馆作者:瑷珲馆网宣发布时间:2020-3-7 9:16:30

瑷珲馆党支部开展“学雷锋见行动 志愿服务助防疫”主题党日活动




    雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。今年的3月5日是第57个学雷锋纪念日。在疫情防控的特殊时期,瑷珲馆党员积极行动,开展“学雷锋见行动 志愿服务助防疫”主题党日活动。

    当前,我市疫情防控正处在攻坚期,为解决小区封闭一个月以来居民、群众的思想和生活困难,瑷珲馆党支部全体党员结合值卡工作实际,开展了“一次通话”“一次消毒”“一次清扫”“一次服务”“一次捐赠”。











    习近平主席多次强调:“新时代弘扬雷锋精神,既要在思想上抬高认识站位,更要在实践中抬高践行标准。”多年来,瑷珲馆坚持树牢“四个意识”,以贴近实际、贴近生活、贴近群众为服务准则,扎实开展学习雷锋活动的工作。今后,瑷珲馆还将不断推动学雷锋活动常态化、机制化,使雷锋精神融入生产生活各环节,用雷锋精神的强大感召力凝聚起瑷珲馆人的强大正能量,充分发挥共产党人的战斗堡垒作用。






去顶部